Chats sichern & leeren

Du hast die Möglichkeit Chatverläufe zu sichern bzw. zu archvieren, d.h. es wird eine vollständige Kopie des betreffenden Chatverlaufs erstellt.

  1. Gehe zunächst in den jeweiligen Chat (Einzel- oder Gruppenchat).
  2. Öffne das Kontextmenü indem du auf die drei Punkte tippst, welche sich oben rechts neben dem Chatnamen befinden.
  3. Wähle „Chat sichern“ oder „Themenbereich sichern“ aus. Du hast den jeweiligen Chatverlauf nun gesichert.

 

So findest du deine gesicherten Chats „Wo finde ich meine gesicherten/archivierten Chatverläufe?

Video-Anleitung:

Zurück:
 

Um die gesicherten bzw. archivierten Chatverläufe anzuschauen, gehe folgendermaßen vor:

  1. Gehe zur Hauptansicht.
  2. Öffne das Menü.
  3. Wähle „Gesicherte Chats“ aus. Du wirst zur Übersicht aller gesicherten Chatverläufe weitergeleitet. Die Chatverläufe werden in zeitlicher Reihenfolge sortiert angezeigt.
  4. Tippe einen gesicherten Chat an, um diesen anzuschauen.

Video-Anleitung:

Zurück:
 

Um einen gesicherten Chatverlauf zu löschen, gehe wie folgt vor:

  1. Gehe zur Hauptansicht.
  2. Öffne das Menü.
  3. Wähle „Gesicherte Chats“ aus. Du wirst zur Übersicht aller gesicherten Chatverläufe weitergeleitet.
  4. Tippe und halte solange auf den zu löschenden Chatverlauf bis sich ein weiteres Fenster öffnet.
  5. Bestätige den Löschvorgang mit JA. Der entsprechende gesicherte Chatverlauf ist nun gelöscht.
Zurück:
 

Um einen bestehenden Chatverlauf, also den gesamten Inhalt, zu leeren bzw. zu löschen, gehe folgendermaßen vor:

  1. Gehe zunächst in den jeweiligen Chat (Einzel- oder Gruppenchat).
  2. Öffne das Kontextmenü indem du auf die drei Punkte tippst, welche sich oben rechts neben dem Chatnamen befinden.
  3. Wähle „Chat leeren“ oder „Themenbereich leeren“ aus. Der komplette Chatverlauf ist nun geleert worden.
Zurück:
 

Erlebe BubCon auf deinem Smartphone!

Erlebe BubCon auf deinem Smartphone!

Zum Download