Was bedeutet „Zuletzt online“ und „Online“ genau? Wie kann ich dies ausschalten?

„Zuletzt online“ zeigt deinen Freunden, wann du BubCon zuletzt geöffnet hast bzw. wann du zuletzt aktiv warst. Falls „Online“ unter dem Namen deiner Freunde steht, sind sie genau in diesem Moment aktiv in BubCon. Wie du „Zuletzt online“ ausschaltest, erfährst du unter „Wie konfiguriere ich meine Datenschutz-Einstellungen?

© 2019 BubCon Messenger