Wie kann ich eine bereits versendete Nachricht nachträglich löschen?

Es ist möglich, die bereits von dir gesendeten Nachrichten nachträglich aus dem Chat deines Chatpartners oder aus einer Gruppe zu löschen. Dazu musst du lediglich die betreffende Nachricht (Text, Bild, Video, Sound) durch langes Halten markieren und in der oberen Navigationsleiste die Mülltonne wählen. Setze ein Häkchen bei „Auch aus der Gruppe XYZ löschen“. Die Gruppenmitglieder sowie dein Chatpartner erhalten folgende Nachricht: „Diese Nachricht wurde entfernt!“. Es lässt sich jedoch nicht vermeiden, dass Teilnehmer diese Nachricht eventuell noch vor dem Löschen zu sehen bekommen haben. Das nachträgliche Löschen von einer Nachricht ist in Einzel- und Gruppenchats sowie Broadcast-Nachrichten durchführbar.

© 2019 BubCon Messenger