Wie kann ich eine Gruppe oder ein Themenbereich verlassen?

Du kannst jederzeit eine Gruppe verlassen. Um dies zu tun gehe wie folgt vor:

  1. Gehe zur Hauptansicht.
  2. Tippe und halte solange auf den entsprechenden Chat (bzw. die Bubble), bis sich das Kontextmenü öffnet.
  3. Wähle „Gruppe verlassen“ bzw. „Themenbereich verlassen“ aus.
  4. Bestätige mit „JA“. Nun hast du die Gruppe bzw. den Themenbereich erfolgreich verlassen.

Alternativ: Gehe in den Gruppen-/Themenchat und tippe oben auf den Namen. Scrolle ganz nach unten, wo du die Möglichkeit hast diesen Chat zu verlassen.

 

Hinweis: Es ist auch möglich, den Chatverlauf über „Chat sichern“ zu speichern/archivieren. Anschließend kannst du die Gruppe auch ganz löschen. Unter dem Menüpunkt „Gesicherte Chats“ ist der Verlauf weiterhin lesbar.

© 2019 BubCon Messenger