Wie kann ich eine Gruppe oder einen Themenbereich löschen?

Du musst ein Administrator der Gruppe bzw. des Themenbereichs sein, um diese löschen zu können. So löschst du die Gruppe bzw. den Themenbereich:

  1. Gehe zur Hauptansicht.
  2. Suche nach dem entsprechenden Chat (Einzel- oder Gruppenachat), den du bearbeiten möchtest.
  3. Tippe und halte solange auf den entsprechenden Chat (bzw. die Bubble), bis sich das Kontextmenü öffnet.
  4. Wähle „Themenbereich löschen“ aus.
  5. Bestätige die Sicherheitsfrage, ob du wirklich den Gruppenchat löschen willst, mit „Ja“. Nun hast du die Gruppe mitsamt den Themenbereichen gelöscht.

Alternativ: Gehe in den Gruppen-/Themenchat und tippe oben auf den Namen. Scrolle ganz nach unten, wo du die Möglichkeit hast diesen Chat zu löschen.

 

Alle weiteren Teilnehmer der Gruppe erhalten eine Benachrichtigung bezüglich der Gruppe und allen Unterthemen, ob der jeweilige Chat gesichert (wird unter „Gesicherte Chats“ aufgelistet) oder gelöscht werden soll.

© 2017 BubCon Messenger