Wie kann ich einen bestehenden Chatverlauf leeren bzw. löschen?

Um einen bestehenden Chatverlauf, also den gesamten Inhalt, zu leeren bzw. zu löschen, gehe folgendermaßen vor:

  1. Gehe zunächst in den jeweiligen Chat (Einzel- oder Gruppenchat).
  2. Öffne das Kontextmenü indem du auf die drei Punkte tippst, welche sich oben rechts neben dem Chatnamen befinden.
  3. Wähle „Chat leeren“ oder „Themenbereich leeren“ aus. Der komplette Chatverlauf ist nun geleert worden.

© 2017 BubCon Messenger