Wie kann ich einen gesicherten/archivierten Chatverlauf löschen?

Um einen gesicherten Chatverlauf zu löschen, gehe wie folgt vor:

  1. Gehe zur Hauptansicht.
  2. Öffne das Menü.
  3. Wähle „Gesicherte Chats“ aus. Du wirst zur Übersicht aller gesicherten Chatverläufe weitergeleitet.
  4. Tippe und halte solange auf den zu löschenden Chatverlauf bis sich ein weiteres Fenster öffnet.
  5. Bestätige den Löschvorgang mit JA. Der entsprechende gesicherte Chatverlauf ist nun gelöscht.

© 2019 BubCon Messenger