Wie kann ich meinen Account löschen?

Sicherlich hast du deine ganz persönlichen Gründe, wieso du deinen BubCon Account löschen möchtest. Wir würden uns freuen, wenn du uns dennoch deinen Beweggrund oder deine Probleme, die du mit BubCon hattest, nennen würdest (hier geht es zum Kontakt/Support). Vielleicht können wir dich doch umstimmen deinen BubCon Account nicht zu löschen, denn wir arbeiten ständig daran unseren Messenger zu verbessern und dich als Nutzer zufrieden zu stellen.

Wenn du deinen BubCon Account dennoch löschen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

  1. Gehe im Hauptbildschirm auf das Menü und dann auf Einstellungen.
  2. Wähle den Menüpunkt „Benutzerkonto“.
  3. Klicke auf „Konto löschen“.
  4. Bestätige mit „JA“.
  5. Dein Konto wird umgehend gelöscht.
  6. Wenn du den Messenger neu startest, musst du dich erneut mit deiner Telefonnummer registrieren.

 
Hinweis:
Bei einer Löschung gehen alle deine Daten verloren unter anderem auch alle Daten zur Zahlungsabwicklung sowie alle bezahlten Sticker. Überlege dir also vorher gut, ob du deinen BubCon-Account wirklich löschen möchtest.

© 2017 BubCon Messenger