Woran merke ich, dass mich jemand blockiert hat?

Hat dich ein Kontakt blockiert, siehst du weder seinen Online-Status noch kommen die Nachrichten bei ihm an. Zudem hast du in den Profilinformationen des Kontakts keinen Zugriff mehr auf persönliche Angaben.

© 2019 BubCon Messenger